保護者・生徒の皆さんへ

1,2年保護者・生徒の皆さんへ

先日、本校からの通知を郵送いたしましたが、テスト結果の見直しやClassi(クラッシー)の活用は進んでいるでしょうか。臨時休校でできた時間を上手に活用してください。また、行政機関に休校期間中にも関わらず商業施設などに高校生が普段より増えているという指摘が多数寄せられているそうです。感染のリスクを防ぐために、人の集まる場所等を避け、基本的に自宅で過ごし、どうしても出かける必要がある場合でも「換気が悪く」「人が集まって過ごすような空間」「不特定多数の人が接触する恐れが高い場所」には行かないようにしましょう。なお、終業式以降の日程につきましては、今後の状況を慎重に検討し13日(金)にご連絡いたします。